Le vignoble de la vallée de la Loire est une vaste zone de production de vin en France, regroupant plusieurs régions viticoles situées au bord de la Loire et de ses affluents, et une partie est située dans le Val de Loire.
Les grands vins de Loire sont produits principalement à partir des cépages Cabernet Franc et Gamay pour les vins rouges, Chenin et Sauvignon Blanc pour les vins blancs secs et liquoreux.
Notre Sélection ROUGE
ANJOU

- Domaine des Chesnaies
- Domaine La Grange Tiphaine
- Domaine du Fief Noir
MENNETOU - SALON

- Domaine Pellé
SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL

- Domaine Amirault
SANCERRE

- Domaine Alphonse Mellot
- Domaine Denizot
SAUMUR CHAMPIGNY

- Domaine des Roches Neuves
- Château du Hureau
SAUMUR

- Domaine Guiberteau
- Château Fouquet
VINS DU FOREZ


- Vins de La Madonne – Gilles Bonnefoy

Notre Sélection BLANC
ANJOU

- Le Fief Noir
MENNETOU - SALON

- Domaine Henri Pellé
MONTLOUIS SUR LOIRE

- Domaine La Grange Tiphaine
MUSCADET

- Domaine Jo Landron
- Domaine de la Bretonnière
POUILLY FUMÉ

- Domaine Daguenau
- Domaine Michel Redde
- Domaine Henri Bourgeois
SANCERRE

- Domaine Alphonse Mellot
- Domaine Henri Bourgeois
QUINCY

- Domaine Mardon
SAUMUR

- Domaine Guiberteau
- Clos de l’Ecotard
CÔTEAUX DU LAYON (moelleux)

- Domaine de la Ducquerie