Le Gin est une eau-de-vie de grain ou de mélasse aromatisée. Le genièvre, qui donne son nom au gin, en est une composante essentielle.
Le gin se boit rarement pur. Il est souvent dilué avec un tonique ou mélangé à d’autres alcools pour faire des cocktails.
DRY GIN XII – Provence
NORMINDIA GIN – Calvados
L’EXPLORATEUR Hautefeuille – Picardie
BRANA GIN – Pays Basque
BM SIGNATURE – Jura
BROCKSMANS Premium Gin – Belgique
OSNABRACK Single Malt Gin – Irelande
HEINDRICK’S GIN – Ecosse
TANQURERAY n° TEN – Ecosse
GIN SILENT POOL – Angleterre
GIN ETSU – Japon
La Tequilaest produite à partir de la sève de l’agave bleu. La sève récoltée est ensuite fermentée en y additionnant des sucres et conservée dans des barils, de 6 mois à 10 ans.
De qualité, la plupart des téquilas dévoilent un goût unique et des arômes envoûtants. Ces boissons se consomment en cocktail, seules ou avec des glaçons.
TEQUILA SILVER Diego & Maria
TEQUILA1800 Reposado
TEQUILA 1800 Añejo
TEQUILA CORRALEJO Reposado
MEZCAL Amores
La Vodka (wódka en polonais) est une eau-de-vie principalement distillée à base de céréales, mais également de pomme de terre.
La vodka est l’alcool fort (40°C) le plus consommé au monde, elle est produite sur la majorité des continents. Si la vodka peut se déguster pure ou en cocktail, elle peut aussi devenir un précieux allié côté cuisine.